Денис Панов

Денис Панов

Российский оператор – постановщик

Фильмография:
2006 - Дикари
2009 - Артефакт
2010 - Варвара
2011 - Забава
2011 - All inclusive, или Всё включено
2012 - Здрасьте, приехали!
2012 - Варвара 3D
2012 - Приколы на переменке. Новая школа 2
2012 - All inclusive, или Всё включено 2

Рекомендовать друзьям:    Добавить в Одноклассники                   Добавить в Twitter
Нонна Гришаева Мирослава Карпович Денис Ясик Ольга Медынич Григорий Сиятвидна Андрей Кайков Марина Александрова Федор Добронравов Эдуард Радзюкевич Михаил Беспалов Анна Ардова Роман Мадянов Маша Малиновская Карта