Аркадий Укупник

Аркадий Укупник

Российский композитор, поп-певец, продюсер, заслуженный артист России

Фильмография:
Актёрская фильмография:
1997 - Новейшие приключения Буратино
2001 - Любовница из Москвы
2001 - Мы сделали это!
2002 - Сын неудачника
2002 - Стрела любви
2004 - Игры мотыльков
2007 - Дочки-матери
2010 - Зайцев, жги! История шоумена
2010 - Счастливы вместе

Композиторская фильмография:
2006 - Сволочи
2007 - Любовь-морковь
2008 - Любовь-морковь 2
2008 - Монтана
2008 - Индиго
2009 - Юленька
2009 - Чёрная молния
2010 - Поцелуй сквозь стену
2010 - Ирония любви
2011 - Любовь-морковь 3
2011 - All inclusive, или Всё включено


Рекомендовать друзьям:    Добавить в Одноклассники                   Добавить в Twitter
Нонна Гришаева Мирослава Карпович Денис Ясик Ольга Медынич Григорий Сиятвидна Андрей Кайков Марина Александрова Федор Добронравов Эдуард Радзюкевич Михаил Беспалов Анна Ардова Роман Мадянов Маша Малиновская