Мария Сергеенкова

Мария Сергеенкова

Режиссер монтажа  

Фильмография:
2004 - Ночной продавец
2007 - Русская игра
2007 - Ленинград
2008 - Никто не знает про секс 2: No sex
2008 - Мы из будущего(Золотой орел)
2009 - Поединки: Счастье разведчика
2009 - История летчика
2010 - Яйца судьбы
2011 - Брестская крепость(Золотой орел)
2011 - All inclusive, или Всё включено
2011 - Камень
2012 - Мексиканский вояж Степаныч
2012 - Большая ржака! (2012)
2013 -  All inclusive, или Всё включено 2

Рекомендовать друзьям:    Добавить в Одноклассники                   Добавить в Twitter
Нонна Гришаева Мирослава Карпович Денис Ясик Ольга Медынич Григорий Сиятвидна Андрей Кайков Марина Александрова Федор Добронравов Эдуард Радзюкевич Михаил Беспалов Анна Ардова Роман Мадянов Маша Малиновская Карта