Петар Зекавица

Петар Зекавица

Российский актер, продюсер

Фильмография:
2004 - Дорогая Маша Березина
2005 - Богиня прайм-тайма
2007 - Сваха
2008 - Застава Жилина
2008 - Материнский инстинкт
2008 - Частник
2009 - Город соблазнов
2009 - Русский крест
2009 - Хранитель
2009 - Застывшие депеши
2009 - Круиз
2009-2010 - Кремлёвские курсанты
2010 - На солнечной стороне улицы
2010 - ПираМММида
2010 - Основная версия
2010 - Я счастливая!
2011 - «Кедр» пронзает небо  
2011 - All inclusive, или Всё включено
2011 - Контригра
2011     - Матч
2012 - С Новым годом, мамы!
2013 - Я оставляю вам любовь
2013     - Судьба Марии
2013     - Сталинград
2013     - All inclusive, или Всё включено 2

Рекомендовать друзьям:    Добавить в Одноклассники                   Добавить в Twitter
Нонна Гришаева Мирослава Карпович Денис Ясик Ольга Медынич Григорий Сиятвидна Андрей Кайков Марина Александрова Федор Добронравов Эдуард Радзюкевич Михаил Беспалов Анна Ардова Роман Мадянов Маша Малиновская Карта