Сергей Плотов

Сергей Плотов

российский сценарист, режисер, актер

Фильмография:
2005-2008 - Моя прекрасная няня
2006 - Братья по-разному
2006 - Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя
2006 - Несравненная ЕкатеРина
2006 - 2007 - Кто в доме хозяин?
2008 - Солдаты-15. Новый призыв
2008 - Моя любимая ведьма
2009 - Человек с бульвара КапуциноК
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен
2009 - Деревенская комедия
2010 - Однажды в милиции
2010 - Нанолюбовь
2010 - Зайцев, жги! История шоумена
2011 - Мамочки
2011 - Семейный детектив
2012 - Берега
2012 - Хвост
2013 - All inclusive, или Всё включено 2
 
 
КРЕДИТ - БЛОК
Карта