Денис Баранов

Денис Баранов

Звукорежиссер

Фильмография:
Всё включено 2 - 2013
Обратная сторона луны - 2012
Чкалов - 2012
Ялта-45 - 2011
Неваляшка 2 - 2011 (post-production)
Охотники за бриллиантами - 2011 (съемки/ post-production)
Морпехи - 2011 (post-production)
Раскол - 2010 ( цифровой монтаж фоновых шумов и спецэффектов)
Все включено - 2010 (съемки)
Кин-дза-дза-дза - 2010 (post-production)
Раскол - 2010 Производство
Красный лед сага о Хантах - 2009 (съемки/ post-production)
Год Обмана - 2008 (post-production)
 
КРЕДИТ - БЛОК
Карта