Михаил Беспалов

Михаил Беспалов

Российский актер, продюсер, актер театра "Московская оперетта", заслуженный артист России.

Фильмография:
2002 - Линия защиты 
2002 - Виц-мундир 
2003 - На углу у Патриарших-3 
2004 - Московская сага (Сыщики века) 
2008-2009 - "Звезда покера", ведущий телевизионного проекта РенТВ 
2011 - All Inclusive или Всё включено 
2013 - All Inclusive или Всё включено 2

Продюсирование:
2011 - All inclusive, или Всё включено
2013 - All Inclusive или Всё включено 2
 
КРЕДИТ - БЛОК
Карта