«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новости - "Tardigrades". Релиз практически близок - Автор: Vetochka

Опубликовано: 02.09.2018

видео Новости -

Паразиты спариваются, охотятся и едят перед гостями музея микробов в Амстердаме

Уважаемые читатели!


Подъезд стал свалкой

Межгалактическое путешествие может показаться возможным в далеком в будущем, но что, если такая технология была действительно развита здесь на Земле еще в 20 000 году до нашей эры? 

У "приключенческих" геймеров скоро появится возможность вернуться в далёкое прошлое, и увидеть своими глазами то, что книги по истории определенно НЕ говорят нам. И это ожидается  в предстоящей космической адвенчуре " Tardigrades"  от инди-разработчика Анаса Абдина , знакомого нам по предыдущему проекту - серии "Anastronaut" (2014 года).


I Love Science RU / Ученые вернули к жизни животное, замороженное 30 лет назад

"В истории, которая обещает затронуть такие серьёзные вопросы, как рабство, секретность, шпионаж, три крупные цивилизации населяют планету в то время, когда пустыни Южного Египта и Эфиопии были ещё цветущими зелёными оазисами. Не будучи примитивным, мир очень развит, и каждая цивилизация обнаруживает одну часть технологии, которую они не могут стабилизировать в одиночку. 

Между тем, на борту космической станции "Марси-3", вращающейся вокруг Юпитера, ботаник по имени Картер и его подруга Алекс признают, что Земля находится на пороге крупного прорыва, но ей потребуется небольшая помощь. 

В роли Картера игрокам нужно будет собрать элементы из всех трех цивилизаций, если он хочет помочь  своей родной планете достичь высоких технологий космических путешествий".

             

             

             

Как и предыдущие  игры " Anastronaut"  этого разработчика, " Tardigrades"   - это приключенческий проект от третьего лица в стиле ретро.  Разговоры происходят через интерфейс на основе значков, и игроки иногда могут использовать язык жестов.  На пути будет множество головоломок, но не только опыт обещает быть нелинейным с двумя разными окончаниями, будет много возможных путей преодоления препятствий на вашем пути.

Хотя конкретная дата релиза еще не определена, по крайней мере частично из-за потенциального конфликта с авторским правом, производство на " Tardigrades"  близится к завершению для Windows и Linux.

                                          

 

Карта
rss