«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новости - "Sagebrush". Полынь - трава горькая... - Автор: Vetochka

Опубликовано: 06.09.2018

видео Новости -

Пробег ретро автомобилей 11 апреля 2015 Саратов Энгельс

Уважаемые читатели!



Этой осенью Натаниэль Беренс  и компания " Redact Games"   выпускает свою первую приключенческую игру, апокалиптическую культовую тайну " Sagebrush ", основываясь на обширных исследованиях культовых сект - как известных, так и тайных, как больших, так и малых.


Отзыв к сериалу Убийство (The Killing).

" Sagebrush " отправляет игроков исследовать давно заброшенное ранчо "Black Sage" в Нью-Мексико. Не секрет, почему этот прежний дом "Совершенного Неба", апокалиптический культ, сформированный в начале 1990-х годов под руководством отца-пророка Иакова, опустел несколько лет назад.

Это случилось в стиле Джонстауна (Идейная община религиозной организации «Храм народов», существовавшая на северо-западе Гайаны в 1974-78 годах. Названа в честь своего главы и основателя, Джима Джонса. Посёлок получил всемирную известность из-за того, что 18 ноября 1978 года здесь погибло 914 человек)  - вся культовая группа коллективно совершила  массовое самоубийство. 

Но кто эти люди, которые так горячо верили, что смерть является единственным ответом и почему? Когда вы начнете исследовать жизнь культистов через заметки, записи и вещи, оставленные в прошлом, вы не найдете упрощенных мотивов и легких ответов. Вместо этого, чем больше вы будете в этом копатьтся, тем больше вы поймете, что это разнообразные и сложные люди с разнообразными потребностями, надеждами и страхами.

            

             

             

Игроки могут свободно бродить по ранчо от трейлеров, в которых размещались культисты, до залов, где они собирались для еды и молитвы, к старым шахтам, которые простираются ниже жилого комплекса, нетронутыми почти столетие.  Вы тоже не будете пассивным наблюдателем, так как по мере исследования будут возникать загадки, которые предстоит решить на этом пути, хотя Беренс утверждает, что игра не является головоломкой.

Пока нет твердой даты релиза для " Sagebrush" , но если у разработчиков все пойдет хорошо, игра должна  выпуститься на Steam   для Windows PC где-то до конца этого года. 

        

Карта
rss