«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новости - "Deluded Mind". В наркотическом угаре... - Автор: Vetochka

Опубликовано: 06.09.2018

видео Новости -

State of Mind - Журналист против киберпанка (Обзор/Мнение/Review)

Уважаемые читатели!



Надеемся (тьфу-тьфу, упаси боже), у вас никогда не было "наркотических галлюцинаций"... но если вы когда-нибудь задумывались над тем, что бы вы чувствовали при этом, --  так вот вам виртуальное ощущение -- в следующем месяце вы можете узнать это прямо не выходя из своего дома в инди немецкой разработке от "Pyxton Studios" , в предстоящей психологической игре ужасов "Deluded Mind" .


11-PC-гровости - новости компьютерных игр - барбисайз

"Вы - Дин Катралл, агент ФБР, дочь которого была убита некой преступной организацией, ищущей мести.  Несмотря на трагические потери, вы продолжаете работать до тех пор, пока не выйдете из строя и не будете похищены во время полицейской операции. 

Вы просыпаетесь в "Убежище" в Хиллстоуне и обнаруживаете, что вам "вкатили" мощный галлюциноген. В записке вашего похитителя говорится, что ваш партнер Роберт Пейдж также находится в этом учреждении. Но чем больше вы исследуете, тем больше начинает действовать наркотик, заставляя вас становиться "настоящим адом" на земле. Как вы можете отделить  реальность от иллюзии?

Если вы хотите найти своего напарника и сбежать, вам нужно будет исследовать психиатрическое учреждение и решить множество головоломок, даже если линия между реальностью и ужасающей иллюзией станет неразличимой.."

             

             

             

Игра представлена 3D-персонажем от первого лица, что позволяет вам свободно перемещаться по ярко освещенным локациям, но то, что начинается, казалось бы, довольно мирно и спокойно, быстро переходит в ужасающие явления. 

Это не просто визуально страшные достопримечательности, поскольку каждый звук в игре предназначен для «замораживания крови в ваших жилах».  Поскольку эти проявления исходят из вашего состояния наркомании, то по пути вы столкнетесь с собственным прошлым.  Пообещав добавить как напряжение, так и интригу к опыту, случайно созданные события гарантируют, что никакие два прохода не похожи друг на друга, и чем дольше вам нужно будет решить очередную головоломку (или решить ее неправильно), тем сильнее галлюциноген будет наказывать вас.

Релиз игры ожидается 15 июня 2018 года.

                           

Карта
rss