«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новости - "Strangeland". Пункт назначения - Автор: Vetochka

Опубликовано: 06.09.2018

видео Новости -

zombie-da? METRO 2033 pt 11 Deadcity 2

Уважаемые читатели!

Как-то давненько мы с вами не встречались. И дело не в нашем весеннем авитаминозе и сонливости. Просто уж очень скучновато стало на просторах игровой Вселенной, а возможно, пожалуй, и у разработчиков случился весенний авитаминоз.


Стрейнджлэнд (2015) - трейлер ( Strangerland ) Nicole Kidman, Hugo Weaving Thriller

Впрочем, давайте по порядку. Вот, например, студия "Indie Wormwood Studios"   разработавшая и выпустившая в релиз  5 декабря 2012 года. свою довольно известную адвенчуру " Primordia" в настоящее время потихоньку занимается разработкой научно-фантастического приключения "Strangeland ".

Пока ещё очень мало известно об этой истории, но первые скриншоты локаций, безусловно, рисуют довольно мрачную картину.

* Некий герой пробуждается посреди таинственного парка развлечений и наблюдает, как золотоволосая женщина бросается вниз в бездонный колодец. Кстати,  из-за него. 

Он ищет бесполезные ответы у насмешливых воронов, слепого писаря, ожившей печи,  русалки  и у многих других обитателей парка. Всё это время что-то ужасающе визжит с вершины возвышающихся американских горок, и наш герой знает, что пока он не уничтожит эту Тёмную вещь, женщина будет прыгать, падать и умирать снова и снова...*

Необычные первые скриншоты и трейлер для " Strangeland"  демонстрируют ретро-стиль, схожий с пиксельным искусством: с суровым внешним видом и приглушённой палитрой.  Первоначально проект планировался как похожая на лоскутное одеяло игра из отрывков других проектов, находящихся в работе и заброшенных, которые были бы наглядно связаны с собственными различными всё ещё сырыми "персональными трагедиями" самих разработчиков.  Излишне говорить, что их амбиции скоро выросли в геометрической прогрессии, хотя игра по-прежнему обещает быть в целом «меньшей, чем та же "" Primordia".

            

             

Проект   будет доступен на ПК с Windows, хотя разработчики также надеются выпустить игру на Mac и Linux и, возможно, даже на платформы iOS.  В настоящее время нет твёрдой даты выпуска, но при этом авторы практически завершили производство и начинают искать варианты распространения.

Если всё сложится удачно, мы сможем увидеть эту адвенчуру где-то до конца года.

 

                     

Карта
rss