«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новости - Новости переводов от "Prometheus Project". "Quest For Infamy " - Автор: Vetochka

Опубликовано: 06.09.2018

Уважаемые читатели!

Команда переводчиков  "Prometheus Project"  продолжает радовать своих геймеров и спешит поделиться с вами сегодняшним релизом нашего следующего очередного русификатора.

На этот раз мы приготовили для вас локализацию проекта "Quest For Infamy" от разработчиков компании "Infamous Quests".

Официально игра вышла в релиз  10 июля 2014 г. 

Среди многочисленных фанатских ремейков и продолжений особенно выделялся проект " Quest for Infamy" , задуманный еще в 2003-м году. Это своеобразная пародия на " Quest for Glory" : если там герой был добрым малым, искавшим славы и подвигов, то тут, наоборот, нужно играть за обаятельного негодяя, которому чем хитрее и бесчестнее, тем лучше.

Правда, денег и издателей на такие эксперименты не нашлось, и проект долгое время пребывал в замороженном состоянии. Но два года назад дикая популярность Kickstarter подействовала как живая вода: разработчики снова собрались вместе и провели успешную кампанию по сбору народных средств на " Quest for Infamy" . На доведение проекта до ума понадобилось еще два года, но результат того стоил.

Главный герой  Quest for Infamy , молодой человек по имени Роэм, не то чтобы какой-то отъявленный подонок и убийца. Это такой классический ловелас и повеса, склонный к авантюрам и предпочитающий никогда не платить, если есть возможность получить все задаром — пусть и с некоторым риском для здоровья и репутации. Игра начинается с того, что Роэм бежит из замка некоего барона, за дочкой которого он слишком активно ухаживал. Но далеко уйти не получается: мост, ведущий в столицу, смыт водой, и Роэм вынужден задержаться в ближайшей деревушке Фольксвилле.

             

             

Эта безусловно увлекательная, динамичная и полная непередаваемого юмора адвенчура способна увлечь, и надолго. Ведь здесь есть главное: разнообразный нелинейный геймплей, свобода выбора, масса открытых для исследования локаций, множество колоритных персонажей и дух настоящего приключения — пусть и несколько бесчестного.

Уважаемые читатели и гости нашего портала! Получайте удовольствие от игры и, пожалуйста, не забывайте поблагодарить команду переводчиков  "Prometheus Project"  на персональной страничке  Вконтакте .  

Ссылка для скачивания русификатора  размещена на Яндекс диске , и на персональной странице переводчиков . Версия игры: GOG 1.1

Мы трудимся для вас в свободное от основных работ время, имея семьи, заботы и просто повседневные бытовые дела.

Карта
rss