«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новости - "Midnight in Salem". Нет света в конце тоннеля... - Автор: Vetochka

Опубликовано: 07.09.2018

видео Новости -

1 VIKSSI - КАК ПОЛУЧИТЬ ПАКЕТ в ПОЛНОЧЬ

Уважаемые читатели!

"Полночь в Салеме"  - должна стать тридцать третьей игрой в  полюбившейся многими серии приключений девушки-детектива  "Nancy Drew Adventure" Она основана на романе  "Nancy Drew Mystery Stories: Символ дерева ведьм".


Nancy Drew: Midnight in Salem - Release Date of Spring 2019

Давайте-ка с вами обратимся к хронологии событий, относительно этого последнего проекта.

Ещё 19 августа 2015 года компания "Her Interactive" объявила, что  "Midnight in Salem"    будет отложена до осени 2016 года в ближайшее время из-за их перехода на движок Unity и запуск  Codes & Clues  . 


Прохождение The Cat Lady #11 - Легенда о Кошке-Вдове: Прощальный подарок

Компания продолжала молчать более двух лет, не давая нам абсолютно никакой свежей информации о проекте, пока вдруг, выйдя из длительной спячки,  девелоперы не объявили 19 декабря 2017 года , что игра выйдет весной 2019 года для ПК, Mac, планшетов, консолей и платформ виртуальной реальности.

О чём и отписались всем поклонникам этой серии игр на своём официальном сайте в поздравительном рождественском письме.

"Сюжет следующей адвенчуры разворачивается в Салеме, где Дейрдре попросила Нэнси помочь одному из её друзей. Если вы помните, она намекнула на это в финальном тизере серии "Море тьмы", где говорит почти со слезами, что её друг может и не выжить.

             

             

Дом Хатхорн был прежним домом судьи Джона Хатхорна, инквизитора печально известных судебных процессов в Салеме, и последним пристанищем 102-летней Фрэнсис Туттл,  последней из прямых потомков судьи. Когда Туттл скончалась, усадьба стала городской собственностью, и мэр должен найти менеджера для наблюдения за предполагаемой туристической достопримечательностью. 

Судье Стивену Данфорту поручается надзор за судебным разбирательством, но в ночь на 21 октября местная полиция спасает его сына Джейсона во время пожара, вспыхнувшего в библиотеке на верхнем этаже. Следователи обнаруживают, что библиотека была заперта изнутри, но ребёнок ничего не помнит о том, как он попал туда.

Единственное, что он может вспомнить, это пугающие видения “мерзкой призрачной женщины”, которая наблюдала за ним с горящими глазами, и как будто вещала из пламени камина. Полиция быстро отреагировала на пожар, потому что соседи уже позвонили им, сообщив о мальчике, танцующем на тёмной улице, словно он околдован...

Ребёнка околдовали? Действуя по советам заинтересованных граждан, полиция арестовывает чудаковатую Мэй Пэррис и обвиняет её в колдовстве. Мэй Пэррис действительно ведьма? Или она жертва обывателей, которых не устраивает её уникальная внешность?"

                                      

Что ж, уважаемые читатели, нам только и остаётся, как приготовиться к довольно долгому ожиданию выхода очередного приключения Нэнси Дрю. Да уж, вот как-то так...

Карта
rss