«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Пирог с рыбной консервой и яйцом в духовке

Опубликовано: 01.09.2018

видео Пирог с рыбной консервой и яйцом в духовке

Заливной пирог с рыбой и картошкой. Рыбный пирог из консервов. Пирог с сайрой.

Пирог с рыбной консервой и яйцом  в духовке очень сытный и вкусный. С такой начинкой пирог  получается сочным и ароматным. Рецепт этого пирога очень прост и занимает совсем мало времени на его приготовление.



Пирог с рыбной консервой  и  яйцом в духовке

Ингредиенты:

250 гр. майонеза, 250 гр. сметаны, 7 шт. яиц, 0,5 ч.л. соды, соль по вкусу, 1 банка консервы(на ваше усмотрение), 1 небольшая головка репчатого лука, 300-350 гр.муки.

Тесто: перемешиваем сметану и майонез, присоединяем 3 яйца, хорошо все размешиваем. Следом добавляем соду и соль, и снова все хорошенько перемешиваем. И последнее, добавляем муку, размешиваем аккуратно до однородной массы без комочков.


Быстрый пирог рыбный с зеленым луком от VIKKAvideo-Простые рецепты

Начинка: 4 вареных яйца кромсаем кубиками, с лучком проделываем тоже самое, консервы разминаем вилкой.

И так, половину удавшегося теста, выливаем в основательный противень, на дно можно положить лист пергамента, чтоб наш пирог не подгорел, затем выкладываем начинку слоями, в первую очередь консерва, потом слой лука и далее яйца. Сверху заливаем второй половиной теста, аккуратненько разравниваем поверхность нашего будущего пирога и командируем его в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем примерно 20-30 минут до золотистой корочки. Проверить готовность пирога можно обычным старым методом, берете спичку и протыкаете в серединке пирога, если не налипает,значит пирог готов.


Пирог с рыбой, зелёным луком и яйцом

Приятного аппетита!

Пирог из слоенного теста с рисом и рыбой

Для приготовления нам потребуется :

слоеное бездрожжевое тесто скумбрия атлантическая с добавлением масла – 1 банка рис – пол стакана з яйца немного зелени укропа

Сначала сделаем начинку :

Открываем банку консервированной скумбрии, жидкость с нее не сливаем, чтобы начинка была более мягкой и сочной, разминаем вилкой, рыбные косточки и плавники обязательно убираем. Яйца отварить, очистить и порезать кубиками. Рис предварительно отварить в подсоленной воде. Теперь мы смешиваем рис, яйца и рыбу, не забываем добавить зелень укропа.

Теперь займемся тестом. Для слоенного теста нам понадобится :

мука – 500 гр. масло сл. – 400 гр яйцо – 1 шт. вода – 200 мл. сахар – 4 ч.л. соль – 2 щепотки

Растворить соль и сахар в воде, добавить яйцо, хорошо взболтать. Влить полученную смесь в муку, и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Сливочное масло разделить на 10 частей и оставить при комнатной температуре. Тесто еще раз вымесить и раскатать в тонкий пласт, по всей поверхности размазать 1 кусочек масла, сложить в форме конверта, посыпать слегка мукой и снова раскатать в тонкий пласт. Так делать пока не используете все части масла. Но если у вас мало времени, или вы просто не хотите заморачиваться с тестом, вы можете просто купить уже готовое слоеное тесто в магазине.

Раскатываете тесто в прямоугольный пласт, выкладываете на него начинку и делаете надрезы по диагонали.

Далее делаете защипы и “плетете косичку”, вот так примерно должно у вас получиться.

Укладываете пирожок на смазанный растительным маслом  противень и оправляете в, заранее разогретую духовку 180 градусов и выпекаете примерно минут 20. Периодически поглядываете, как только подрумянился, пирог из слоенного теста с рисом и  рыбой готов. Эффектно выглядит,  на его приготовление требуется мало времени, на вкус – просто объеденье, советую попробовать.

Приятного аппетита!

 

Карта
rss