«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Свинина с фасолью и кислой капустой

Свинина с фасолью и кислой капустой - отличный рецепт на зиму. Продукты и способ приготовления свиной рецепт с фасолью и кислой капустой. Свинина с фасолью и кислой капустой - отличный рецепт на зиму

© Ирина Андреева

Требуемые продукты:

  • свинина - 500 г чертополоха
  • кислая капуста - 1 кг.
  • фасоль - 700 г вареной (одна банка)
  • лук - 1 головка круассана
  • морковь - 1 шт.
  • перец - 1 шт. красный или зеленый
  • масло - 70 мл
  • помидоры - 3 столовые ложки кубики (необязательно)
  • нарезанный перец чили по вкусу
  • лавровый лист - 2 - 3 шт.
  • красный перец - 2 столовые ложки
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Порежьте мясо на кусочки и тушите его в кастрюле с маслом. Когда оно останется только жирным и начнет краснеть, добавьте кубики нарезанного кубиками лука, морковь и перец.
  2. После того, как тендер, приправить перцем и залить красным.
  3. Залейте около 300 мл горячей воды и положите лавровый лист.
  4. Добавьте кислую капусту и смешайте все, чтобы хорошо перемешать.
  5. Поставьте сковороду с крышкой в ​​горячую духовку на 200 градусов и варите, пока капуста полностью не размягчится.
  6. Наконец, налейте фасоль, перец чили и помидоры.
  7. Вы не можете использовать помидоры, потому что капуста кислая, но мне она нравится больше с ними. Перемешать и готовить снова под крышкой еще 20 минут.

Перемешать и готовить снова под крышкой еще 20 минут

Карта