«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Еда на заказ с доставкой на дом и в офис

Опубликовано: 14.04.2018

видео Еда на заказ с доставкой на дом и в офис

Грин Плэйт Доставка обедов в офис отзывы от Vilimas TV

Московские рестораторы отмечают рост спроса на доставку еды домой и в офисы. Самым большим спросом пользуются услуги демократичных заведений и предприятий сегмента фастфуд. Фастфуд и демократичные рестораны отмечают рост на 10– 15%, самые актуальные концепции (например, лапшичные) ожидают рост в 30% в течение ближайшего полугода, смотрите заказ еды.   Причина роста популярности доставки в том, что люди стали грамотнее планировать свои бюджеты и начали предпочитать походам в рестораны заказ еды на дом. Культура ужинать дома едой из ресторана только развивается, так что прогнозы самые оптимистичные.  

« Люди становятся более инертными: привыкли оплачивать счета в Интернете, совершать покупки, не выходя из дома» , – говорит руководитель службы доставки компании Maison Dellos Владимир Бурдин. – Отчасти поэтому растет спрос и на доставку еды из ресторанов домой. По словам Владимира, за год обороты доставки выросли примерно на 100%.

Система доставки еды на дом является важной частью стратегии роста ресторана. Она позволяет увеличить выручку как минимум на 10%. Система доставки еды на дом формирует 30 % общей выручки известных сетевых ресторанов, а для несетевых ресторанов является перспективным направлением роста.

Количество операторов  зависит от интенсивности работы. В « Воккере» , куда может поступить до 400 заказов за день, одновременно работают 10 операторов. В демократичных ресторанах с небольшим объемом заказов достаточно одного-двух операторов. Чем больше оборот доставки, тем больше операторов требуется.


Бизнес на доставке еды на дом.


Как заработать на доставке еды

Карта
rss