Актеры сериала "Друзья" тогда и сейчас

Опубликовано: 07.12.2017

видео Актеры сериала

СЕРИАЛ ДРУЗЬЯ.ЧТО СТАЛО и КАК ИЗМЕНИЛИСЬ актеры сериала. ТОГДА И СЕЙЧАС

Наверное, никому не нужно объяснять, что собою представляет телесериал Friends. Этот проект относится к разряду культовых. Иностранцы с его помощью учат разговорный английский язык, а американцы до сих пор копируют стиль одежды и манеру поведения, которой отличались актеры сериала «Друзья». Между тем с момента закрытия проекта прошло более 10 лет. Как же сложилась судьба исполнителей шести главных ролей?



Сериал «Друзья»

Пилотная серия ситкома вышла 22 сентября 1994 г. и с тех пор на протяжении 10 лет каждую осень зрителей ожидала новая встреча с любимыми персонажами: Рэйчел, Моникой, Фиби, Россом, Чендлером и Джоуи.

Кроме шестерки главных героев, в «Друзьях» привлекал интересный сюжет с любовными треугольниками и участие в отдельных эпизодах таких звезд как Джулия Робертс, Брюс Уиллис, Том Селлек, Риз Уизерспун, Кристина Эпплгейт, Дени де Вито и т. д.


Актёры сериала "Друзья" 2016 (русская озвучка). Интервью и слова благодарности для Джеймса Берроуза.

Некоторые актеры сериала «Друзья» тогда, когда он только начал сниматься, не были известными, однако данный проект прославил их на весь мир, сделав еще и богатыми. Так за один эпизод первого сезона каждый из "золотой шестерки" получал по 20 000 долларов, а начиная с восьмого, им платили по 1 000 000 за серию.


ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С АКТЕРАМИ СЕРИАЛА "ДРУЗЬЯ"?

После того, как ситком закрыли, шестерка этих актеров смогли сосредоточиться на сольных карьерах.

Дэвид Швиммер

Это артист сыграл трогательного Росса Геллера, которому не везло с супругами. До участия в проекте Дэвид успел зарекомендовать себя как отличный актер, снявшись в лентах «Пересекая мост» и «Двадцать баксов». Его не только самым первым утвердили на главную роль в «Друзьях» без каких-либо дополнительных проб, но и создавали персонажа специально под его характер. Так поскольку Дэвид был евреем, то и его Росса сделали таковым.

 
 
КРЕДИТ - БЛОК