«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Прохождение Syberia 2

Опубликовано: 15.01.2018

видео Прохождение Syberia 2

SYBERIA 2 ➤ Прохождение #2 ➤ Я И МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЮКИ

Мы на полпути к мечте — далекой Сибири. Первым полустанком становится заснеженный русский городок под названием Романсбург.



Прибываем в Романсбург, знакомимся с первым его обитателем — хозяином магазинчика Емелионом Гупачевым. Заходим в магазин, крадем со стола ключ возле разбитой лампы, подходим к конфетницам, открываем крайнюю правую, забираем кучку монет. Вторую слева монету из ряда используем на среднюю конфетницу, получаем рыбную конфету (нужно положить монету в кармашек и провернуть рукоятку), на левую конфетницу используем пятую монету — получаем сахарную конфету. Выходим из магазина, заговариваем с девочкой, она уходит. Возвращаемся в магазин, говорим с полковником, допытываемся про ключ. Он сознается, что ключ потерял, и теперь он у кого-то внизу. Возвращаемся к девочке (у нее в руках красный воздушный шарик), заговариваем, кидаем ей вниз сахарную конфету, она на шарике поднимает нам ключ от ворот. Возвращаемся к воротам, открываем их, спускаемся. Внизу говорим с девочкой (Малка), еще раз выпытываем у нее подробности о населяющих нижний город жителях, и в частности об углераспределяющей машине. Малка говорит, что о ней могут что-то знать братья Бурговы — Иван да Игорь.


Полное прохождение Syberia 2. Запись стрима.

По дороге к ним заходим в кабаре Циркоса, знакомимся с хозяином, он предлагает посмотреть расположенных справа механических лошадей (явно работы Ганса). Механизм сломан. Говорим с хозяином, он вспоминает Ганса и предлагает Кейт пригласить того в кабаре, дабы тот смог починить лошадок и повидаться с ним. Выходим из кабаре, попадаем к забору с афишами, подходим к воротам. Говорим с Иваном про углевую машину. Он советует залить в генератор бензин из красной канистры. Идем к генератору, берем канистру — она пуста. Возвращаемся к братьям, они говорят, что надо найти бензин, но, несмотря на работающий во дворе бензиновый генератор, делиться не хотят — даже за деньги.

Карта
rss