Свинина с фасолью и кислой капустой - отличный рецепт на зиму. Продукты и способ приготовления свиной рецепт с фасолью и кислой капустой.
© Ирина Андреева
Требуемые продукты:
- свинина - 500 г чертополоха
- кислая капуста - 1 кг.
- фасоль - 700 г вареной (одна банка)
- лук - 1 головка круассана
- морковь - 1 шт.
- перец - 1 шт. красный или зеленый
- масло - 70 мл
- помидоры - 3 столовые ложки кубики (необязательно)
- нарезанный перец чили по вкусу
- лавровый лист - 2 - 3 шт.
- красный перец - 2 столовые ложки
- черный перец
- соль
Способ приготовления:
- Порежьте мясо на кусочки и тушите его в кастрюле с маслом. Когда оно останется только жирным и начнет краснеть, добавьте кубики нарезанного кубиками лука, морковь и перец.
- После того, как тендер, приправить перцем и залить красным.
- Залейте около 300 мл горячей воды и положите лавровый лист.
- Добавьте кислую капусту и смешайте все, чтобы хорошо перемешать.
- Поставьте сковороду с крышкой в горячую духовку на 200 градусов и варите, пока капуста полностью не размягчится.
- Наконец, налейте фасоль, перец чили и помидоры.
- Вы не можете использовать помидоры, потому что капуста кислая, но мне она нравится больше с ними. Перемешать и готовить снова под крышкой еще 20 минут.