1. ВЫ НАЙВАЛЬНАЯ ДЕВУШКА
  2. Быть счастливым
  3. Это мой выбор
  4. Наивные? SOUND WELL

"Что ты знаешь о жизни? «- иногда спрашивают меня, а я просто улыбаюсь. А потом я слушаю. Что я не встречал свою жизнь, что люди там бедные, что не каждому может повезти, что мечты для богатых и думать, что все, что возможно в жизни, - невероятно глупо. Что я получил удар, потому что у меня есть парень, но не у всех может быть настоящая любовь. Но чаще всего говорят, что я просто наивен.

И я очень рад этому.

В жизни есть много вещей, на которые вы не можете повлиять. И который вы не можете выбрать. Часто вы не можете указать школу, в которую хотите пойти, потому что ваши родители за вас. Также бывает, что у вас нет голоса, когда дело доходит до выбора работы - потому что семью нужно как-то кормить. Вы не можете сами решить и решить, обременены ли вы генетическим заболеванием или нет. Потому что вы не имеете никакого влияния на это.

Но вы влияете на то, как вы все это воспринимаете.

ВЫ НАЙВАЛЬНАЯ ДЕВУШКА

Я не девушка из мыльного пузыря, которая наблюдает за миром, закрытым в ее стерильной комнате. Я понимаю, как выглядит настоящая жизнь, я несколько раз резко узнал о своей судьбе, хотя, как любит Бог, я не просил об этом. И все же это поразило меня. После голой кожи.

Однако иногда люди смотрят на меня, слушают меня одним ухом, а затем обвиняют меня в наивном подходе к миру. Им кажется, что, поскольку я смотрю на вещи позитивно, я не думаю, что осознаю чудовищность несчастий других людей. В конце концов, как я могу сказать, что что-то можно сделать, так как некоторые не могут. Как я могу написать, что каждый найдет свою любовь, так как кто-то был одиноким в течение десяти лет, и нет никаких признаков того, что вдруг появится какой-то более или менее привлекательный Шрек, который захочет изменить этот статус. Как я могу думать, что мечты сбываются, когда я вырасту - потому что я обычный ребенок - тогда я увижу, как выглядит настоящая жизнь. Там нет снов там. Там их убивают, потому что есть семья, которой нужно кормить, работать и получать кредит на тридцать лет.

Я слышу, что увижу все о том, как моя жизнь, наконец, надует мне задницу. Просто они не правы.

Потому что тот факт, что что-то не получится или что-то случится со мной, не повлияет на мой взгляд на мир.

Быть счастливым

Я не остановил себя от елки.

Я прекрасно понимаю, что не всем везет в жизни. Не у всех есть такая возможность, и нет такого понятия, как равное начало. Это очевидно. Кроме того, о чем мы здесь говорим: известно, что богатый человек может выполнить свои желания легче, чем мать-одиночка с тремя детьми и недостаточной выгодой. Таков мир: никогда не будет одинаково. И сейчас.

Я все это знаю, принимаю и перевариваю. Я понимаю, что жизнь не завалена розами и не окрашена в розовый цвет. Я имею в виду, что не все легко, что я все еще немного недоволен мной, что некоторые вещи чертовски сложны. Ты знаешь только, что еще я делаю? Я не позволяю этой информации мешать мне.

Некоторые будут пытаться, другие будут усердно работать над чем-то в течение нескольких лет, и, возможно, не будет таких больших эффектов, как если бы они предполагали. Но все равно стоит попробовать. Я так думаю

И именно благодаря таким мыслям меня называют наивным.

Это мой выбор

Мне нравится видеть хорошую сторону людей. Мне нравится думать, что каждый может попытаться изменить свою жизнь, и я держу пальцы скрещенными для каждого такого человека. Я глубоко верю, что если мужчина выйдет замуж, он найдет выход из каждой ситуации или хотя бы соответствующий компромисс. То, что как-то облегчит его жизнь. Мне хорошо известно, что искренние намерения и действия могут преодолеть трудности, даже если ситуация трагическая.

И это мышление не наивность, а мой сознательный выбор.

Потому что я тоже мог пожаловаться. Для многих, действительно многих вещей. И если бы я достаточно сконцентрировался и напрягся, возможно, я бы добавил еще пятьдесят к этим многим вещам. Единственный вопрос: зачем?

Я мог бы рассматривать свою жизнь с точки зрения моих неудач, и поверьте мне, их было много. Я мог подумать о том, насколько мне не удалось добиться успеха в моей жизни, сколько раз кто-то причинял мне боль, сколько раз я был волосом от чего-то важного для меня, а затем эти волосы ломались. Я мог думать о том, сколько бедствий я должен преодолеть. Я мог бы сказать, что мир засасывается на примере неудач моей жизни, только у избранных есть добро, и, кроме того, трудно найти что-то в жизни, что не безнадежно.

Но я этого не делаю. Я чувствую себя плохо для энергии. В любом случае - что это мне даст? Кроме порчи юмора и потери мотивации - наверное, ничего.

Кроме того, всегда найдется тот, кто скажет, что у него хуже, хотя он даже не знает мою историю. Людей легко судить по творчеству.

Наивные? SOUND WELL

Веря в то, во что я верю, с убеждением, что тяжелая работа может быть достигнута, даже если это кажется нереалистичным, и имея эту, ехм, «наивность» - Я МОГУ БОЛЬШЕ. Я верю, что это сработает, поэтому я стараюсь. Я верю, что люди могут измениться, поэтому я даю второй шанс. Когда что-то не происходит - я поднимаюсь, отряхиваюсь и продолжаю, потому что меня подталкивает мысль, что нужно попробовать, что жизнь не так безнадежна и что она может преуспеть.

И человеку лучше жить, когда он смотрит на мир позитивно .... простите, то есть "наивно".

Вопреки видимости, речь идет не о том, чтобы жить в воображаемом мире, в котором нет проблем. Или наслаждайся, когда они плюют тебе в лицо. Хитрость заключается в том, чтобы заставить эти плохие вещи жить нормально, но не позволять им доминировать в вашей жизни. Потому что дело не в этом.

Предполагая, что у вас ужасная ситуация, все, что вы делаете, это ставите на тех, кто хуже.

И вы теряете мотивацию, потому что зачем пытаться, когда это так безнадежно?

А если для кого-то такое поведение наивно, знаете что?