«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Лучшие локальные многопользовательские игры на ПК

  1. Кооперативные игры

В то время как локальный мультиплеер когда-то в основном ограничивался консолями или вечеринками в локальной сети, геймеры ПК, ищущие дозу той же ностальгии по старой школе, теперь имеют больше возможностей, чем когда-либо, и благодаря потоковой передаче игр на телевизор вы можете играть на диване, даже когда Ваш компьютер находится в другой комнате

В то время как локальный мультиплеер когда-то в основном ограничивался консолями или вечеринками в локальной сети, геймеры ПК, ищущие дозу той же ностальгии по старой школе, теперь имеют больше возможностей, чем когда-либо, и благодаря потоковой передаче игр на телевизор вы можете играть на диване, даже когда Ваш компьютер находится в другой комнате.

Некоторые локальные многопользовательские компьютерные игры ориентированы на жесткую конкуренцию, попугая арену таких игр, как Super Smash Bros. Другие могут быть настолько же безумными, но противостоят друг другу, а не друг другу.

Как бы вы ни любили играть, это лучшие локальные многопользовательские игры на ПК.

Кооперативные игры

Кооперативные игры

Если Iron Chef научил меня чему-то, так это тому, что нет более честной арены, чем кухня. Это чувство, которое Overcooked принимает близко к сердцу, имитируя хаос и волнение многостанционной кухни ресторана. Два-четыре игрока отчаянно мчатся по все более сложным кухонным аренам, чтобы подготовить и доставить заказы по мере их поступления. Некоторые из них просты: например, для томатного супа бросьте три нарезанных помидора в горшок, дайте ему на мгновение готовить, накрывайте блюдо и отправь его в путь. Но большинство из них гораздо сложнее, требуя деликатного танца по измельчению ингредиентов, приготовлению других и сборке блюд в соответствии с различными поступающими заказами.

Успех требует сочетания координации, общения, делегирования обязанностей и навыков мелкой моторики, чтобы удовлетворить требования обеденного ажиотажа. Это хаотичное веселье - просто постарайтесь не сжечь кухню.

Эта блестящая игра в автомобильный футбол захватила нас полностью. На первый взгляд может показаться, что это просто игра о том, как автомобили с ракетным двигателем вбрасывают гигантские плавучие мячи в голы, очевидно, наугад, но зайдя глубже, вы обнаружите жесткую соревновательную игру в мяч, которая почти сводит с ума редактора Сэмюэля Робертса.

«Ракетная лига» - отличная кушетка, потому что она подходит для быстрой игры в пикапы и в нее легко играть, когда мы полностью откинулись - мы протестировали. Как только вы начнете чувствовать элементы управления, откроется целый мир хитростей и дерзких автомобильных ударов, а более косметический поток открытий придает игре еще более яркую индивидуальность. Стоит поэкспериментировать с 1v1 и 2v2, если матчи по умолчанию для шести игроков кажутся слишком хаотичными.

Стоит поэкспериментировать с 1v1 и 2v2, если матчи по умолчанию для шести игроков кажутся слишком хаотичными

Divinity: Original Sin 2 была нашей игрой года 2017 года и является одной из лучших RPG всех времен. Он также отлично подходит для локальной совместной игры с адаптивным разделенным экраном и полной поддержкой контроллера. Вы и ваш друг можете создавать персонажей вместе, но если они немного опоздали на вечеринку, они могут просто запрыгнуть и начать управлять одним из существующих компаньонов NPC.

Вы и ваш друг можете создавать персонажей вместе, но если они немного опоздали на вечеринку, они могут просто запрыгнуть и начать управлять одним из существующих компаньонов NPC

Death Squared - это игра-головоломка, способная в одиночку разорвать дружбу на части. Для двух или четырех игроков вы управляете красочными роботами-кубиками, которые пытаются добраться до определенных мест на каждой карте, но по мере того, как каждый игрок перемещается, уровень перемещается вокруг них - обычно с очень смертельными результатами для ваших товарищей по команде. Это феноменально умная и сложная игра-головоломка, но одна из самых успешных ее частей - это то, сколько ей нужно координации. Одному игроку сложно «откатить» решения для каждого уровня, что делает его более увлекательным для всех.

Еще одна замечательная игра-головоломка для двух игроков Kalimba , Это гораздо быстрее, чем Death Squared, но оно также поощряет сотрудничество.

Есть особая радость, когда ты встречаешься с тремя друзьями и выбиваешь из себя все дерьмо. Castle Crashers наслаждается этой радостью - она ​​практически купается в ней. Каждый игрок управляет своим собственным рыцарем в серьезно извращенном фэнтезийном королевстве, бежит направо и убивает бесчисленных врагов через леса, города, замки, подземелья и многое другое. Каждое убийство дает вам опыт для более сильных ударов меча или лучших магических атак. Есть тонны оружия, животных-компаньонов и секретных героев, которых можно найти и сражаться. Конечно, вы можете играть в нее в одиночку (или онлайн), но мы любим играть с друзьями прямо на диване - координация боя «рыба-кошка» гораздо более безумна, когда ваши спутники находятся рядом с вами.

Локальный кооператив - настоящий хлеб разработчика The Behemoth, и у них есть больше игр, которые стоит попробовать. Боевой театр отличный платформер для двух игроков с полной поддержкой Steam Workshop для пользовательских уровней и Ямы Люди является более случайным, управляемым контроллером взятием пошаговой стратегии.

Боевой театр   отличный платформер для двух игроков с полной поддержкой Steam Workshop для пользовательских уровней и   Ямы Люди   является более случайным, управляемым контроллером взятием пошаговой стратегии

«Улицы бродяги», смешанные с иммерсивным симулятором, являются одновременно процедурно генерируемыми и в значительной степени управляемыми системами. Вы и до трех друзей можете выполнять случайные миссии, которые могут быть решены любым способом, похожим на другие игры, такие как Dishonored или Deux Ex, но сверху вниз и в пикселях. Игра обеспечивает потрясающее разнообразие и свободу, как просто выглядит, что позволяет легко отказаться. Хотя это не совсем совместная игра, я думаю, что будет справедливо сказать, что почти любая системная игра может стать намного более увлекательной (читай: абсолютно хаотичной), когда группа людей занимается ею одновременно.

Хотя это не совсем совместная игра, я думаю, что будет справедливо сказать, что почти любая системная игра может стать намного более увлекательной (читай: абсолютно хаотичной), когда группа людей занимается ею одновременно

Блестяще названный «Keep Talking and Nobody Explodes» имитирует ту сцену боевика, где отважный герой должен обезвредить бомбу, описав по телефону, как выглядит эксперт по обезвреживанию бомб. В игре только один игрок может видеть или взаимодействовать с бомбой замедленного действия и ее многочисленными переключателями, проводами и кнопками, в то время как остальные игроки имеют доступ к руководству по обезвреживанию бомб. Игра была разработана для (и играет лучше всего) виртуальной реальности, но даже без дорогой гарнитуры она точно имитирует напряженный разговор о попытке разгадать головоломку, где вы не видите кусочки. Просто помните: продолжайте говорить, и никто не взрывается.

Просто помните: продолжайте говорить, и никто не взрывается

Еще одна игра, которая не является строго кооперативной, но Enter the Gungeon намного веселее, когда рядом с вами сидит друг. Это пугающий ад, похожий на рогалика, когда вы стреляете пулями в пули, которые стреляют в вас другими пулями. Имейте в виду, войти в Gungeon сложно, и вы, вероятно, много умрете, союзник на вашей стороне или нет. Но его кооператив чрезвычайно хорошо интегрирован, и сложность наказания не кажется такой уж резкой, когда друг помогает. Это прекрасное сочетание жанров в прекрасной оболочке для пиксельной графики и одна из немногих игр в этом списке, которая, вероятно, не заставит вас сильно разозлиться на своего союзника.

Это прекрасное сочетание жанров в прекрасной оболочке для пиксельной графики и одна из немногих игр в этом списке, которая, вероятно, не заставит вас сильно разозлиться на своего союзника

Этот 2D-шутер представляет собой смесь фильмов 80-х и аркадных игр с боковой прокруткой - это очень забавная комбинация. Вы и до трех друзей играете за пародийные версии персонажей, таких как Рэмбо (здесь называемый «Рамбро»), Терминатор («Броминатор») и даже более современные варианты, такие как Уилл Смит из Men In Black или Neo из The Matrix. Самое интересное заключается в том, что оружие этих персонажей отличается, а также в дизайне уровней Брофорса, основанном на физике, где каждый отдельный блок окружающей среды может быть в значительной степени разрушен. Хотя в этом нет ничего особенного, различия в типах и окружении врагов означают, что это идеальная кушетка для 30-минутного прилива.

Хотя в этом нет ничего особенного, различия в типах и окружении врагов означают, что это идеальная кушетка для 30-минутного прилива

Любители в Dangerous Spacetime немного похожи, если бы FTL был мультиплеером, и все происходило в реальном времени. Вы и до трех друзей каждый управляете аватаркой на прекрасном красочном космическом корабле, летящем в космосе. Существуют различные станции для человека, такие как системы вооружений, движок, щит и карта, и игрокам приходится запускать свои маленькие аватары от одной к другой, когда возникают угрозы. Это сложная игра, потому что вам почти всегда нужно быть в большем количестве мест, чем вы можете себе позволить, постоянно бегать от станции к станции и врезаться в своих товарищей по кораблю. Но хорошо смазанный экипаж может сделать пилотирование неуклюжего корабля невероятно удовлетворительным, особенно во время «Влюбленных» в драках с боссами в опасном пространстве-времени.

Но хорошо смазанный экипаж может сделать пилотирование неуклюжего корабля невероятно удовлетворительным, особенно во время «Влюбленных» в драках с боссами в опасном пространстве-времени

Hive Jump - процедурно сгенерированная ода Super Metroid для четырех игроков. Уровни рандомизируются каждый раз, когда вы играете, но с разбросанными вручную комнатами и задачами. Вы получаете новое оружие и модернизируете свои войска, когда ваша команда спускается дальше в улей пришельцев, а в Hive Jump есть довольно крутая система респауна, которая вроде как permadeath-lite. Вы можете возродиться после смерти, но только если вам удастся сохранить транспондер на своей спине в безопасности от врагов, что стимулирует игроков держаться вместе и помогать друг другу.

Если вы хотите другой вариант ретро-roguelike кооператива, 20XX снимает «Мега-мэн» в режиме «прыжок-н-стрельба» и помещает его в процедурно сгенерированные карты для максимум двух игроков.

На следующей странице: соревновательные игры и драки на арене, такие как Nidhogg, Towerfall Ascension и Videoball.

Карта