«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Quantum Break для ПК бесплатно с версией игры от Xbox One

  1. Новый Tomb Raider очень быстро потерял статус игры, что могло стимулировать покупку консоли Microsoft.
  2. Это плохая ситуация для рынка, когда один из двух игроков начинает получать преимущество.
  3. Объявляя о премьере Quantum Break на ПК, Microsoft постепенно отказывается от эксклюзивных функций .
  4. После выхода Quantum Break на ПК я не вижу причин покупать Xbox One с сильным ПК.
  5. У владельцев ПК сегодня большой праздник.
  6. Я могу себе представить, что Windows Store становится конкурентом Steam.
  7. Как насчет того, чтобы быть детским?
  8. Это не хорошая новость для игроков.
  9. Quantum Break на ПК - как он вообще проигрывался?
  10. Quo Vadis, Microsoft?
  11. Я признаю, что не верил, что Microsoft решит сделать такой шаг.
  12. Я убежден моим коллегой по редактированию Maciek Gajewski:

Microsoft решила сделать очень интересную игру. Превью игры Quantum Break на ПК - это, конечно, отличная новость для игроков, которые не планируют покупать консоль Xbox One, и владельцев этой консоли. Однако последующие попытки продвинуть Windows как игровую платформу могут иметь серьезные последствия для всей отрасли.

Quantum Break, дебютирующий 5 апреля этого года, является одной из самых ожидаемых игр года среди владельцев Xbox One. В прошлом году игра, для которой можно было купить приставку, была Rise of the Tomb Raider. Его создатели, однако, решили поделиться этим названием с владельцами Xbox 360, и через несколько недель игра вышла на ПК.

Новый Tomb Raider очень быстро потерял статус игры, что могло стимулировать покупку консоли Microsoft.

Консоль, которая, давайте, добавим, продается намного хуже, чем у конкурента в виде Sony PlayStation 4. В начале владельцы старшей модели Xbox могли прыгнуть в шкуру сексуального археолога, а пользователи компьютеров в течение нескольких недель могут играть в Rise of the Tomb Raider на своих машинах. ,

Благодаря подобным решениям, преимущество Sony над Microsoft может быть усилено. Еще одна игра, которая могла бы побудить вас купить Xbox One, была Quantum Break - анонсированная как эксклюзивная продукция для Xbox One - «была», потому что, как мы уже знаем, владельцы более мощных ПК смогут ее запускать.

Это плохая ситуация для рынка, когда один из двух игроков начинает получать преимущество.

Рынок игровых приставок контролирует двух игроков - Microsoft и Sony, потому что Nintendo, как обычно, где-то в глуши. Из-за ужасной PR-катастрофы в начале жизненного цикла консолей текущего поколения, Xbox One без особых усилий предоставил игровой приставке PlayStation 4, и японское преимущество сохраняется и по сей день.

Одни и те же игры часто идут на приставки обеих ведущих компаний, и многие из них также появляются в версии для ПК. Тем не менее, индустрия движется за эксклюзивными названиями - играми, в которые можно играть только на одной платформе. Такие как серия Halo на Xbox или Uncharted на PlayStation. Quantum Break должен был стать такой игрой.

Объявляя о премьере Quantum Break на ПК, Microsoft постепенно отказывается от эксклюзивных функций .

Мы слышали о Quantum Break еще до премьеры консоли Xbox One. Remedy, создатели гения Alan Wake, занимались производством экшенов и имели действительно амбициозные планы. Параллельно с игрой, сюжет которой сфокусирован на манипулировании временем, должен был появиться ряд действий с действием, перемежающимся в игре.

Как выясняется, Quantum Break ударит по ПК и консолям. Конечно, Microsoft не создает эту игру, но с самого начала она была объявлена ​​как производственная, доступная только на Xbox One. Многие люди, включая вышеупомянутого, рассматривали возможность покупки новой консоли Microsoft из-за этой игры и нескольких других игр.

После выхода Quantum Break на ПК я не вижу причин покупать Xbox One с сильным ПК.

Список игр, в которые я не буду играть на компьютере или в PlayStation 4, очень короткий. Мало того, что Xbox One выглядит как видеомагнитофон, и его нельзя разместить вертикально на площадке Xbox 360 - что является одним из бессмысленных решений на этапе проектирования - он ничего не предлагает мне сейчас, потому что я не играю в игры, подобные Forza ,

Потому что во что я мог бы поиграть, если бы купил Xbox One - Halo 5 и Dance Central Spotlight? Я, как и многие другие владельцы ПК, из-за выхода Rise of the Tomb Raider и Quantum Break на ПК, уйдет в отставку от покупки Xbox. Кто знает - может быть, люди, которые только рассматривают консоль, купят PlayStation по этой причине?

У владельцев ПК сегодня большой праздник.

Microsoft выпустила операционную систему Windows 10 для Xbox One, а для компьютеров Windows 10 - приложение Xbox - с достижениями, списком друзей, записью игр и т. Д. Программа позволяет управлять консольными играми и играми для ПК в одном месте. Похоже, это был не какой-то маркетинговый подделка или побочный проект.

Компания действительно сосредоточится на плеерах с Windows 10, независимо от используемого оборудования. Если Microsoft сделает это хорошо, она может стать песчинкой в ​​глазах Valve - создателя платформы Steam и фактического монополиста в игровом сегменте рынка ПК. Магазин Windows теперь продает игру Rise of the Tomb Raider.

Я могу себе представить, что Windows Store становится конкурентом Steam.

Это, конечно, далекое будущее, и зная, что Microsoft упустит эту возможность с одним или двумя идиотскими решениями, но это по крайней мере выполнимо. Представление Quantum Break в Магазине Windows - это еще один шаг, но Microsoft рискует потерять уважение среди игроков к бренду Xbox для бренда Windows.

Несомненно, что сегодня Microsoft многое потеряла в глазах поклонников собаководов, которые сегодня удаляют предварительные заказы на Quantum Break только потому, что ... больше людей смогут играть. Разве это глупо и глупо, что кто-то из-за этого не будет играть в игру, в которую он хотел играть? Конечно это так.

Как насчет того, чтобы быть детским?

Вес игроков мелок и утверждает, что выбранная ими платформа лучше. Владельцы Xbox и PlayStation могут объединить усилия, если вам придется ссориться в комментариях в Интернете с владельцами ПК, но через несколько мгновений погрузитесь в виртуальные глотки.

Это ... нормально. Такие поклонники Wojenki были, они есть и будут выполняться в течение длительного времени, и компании подпитывают их, покупая больше брендов для эксклюзивных, и поэтому весь этот бизнес продолжается. Microsoft, однако, намеренно отказывается от туза в рукаве в борьбе с Sony, которая может повергнуть бренд Xbox.

Это не хорошая новость для игроков.

Если PlayStation нарушит еще большую конкуренцию, у вас будет меньше оснований пытаться предоставить игрокам наилучший игровой опыт. Как ни парадоксально, фанаты PlayStation должны поддержать Xbox, чтобы иметь баланс сил на рынке.

Quantum Break на ПК - отличная новость для владельцев ПК, но теперь поклонники Xbox могут почувствовать себя ... ну, «менее важно» для компании - не только из-за того, что они вложили средства в консоль, но теперь их игрушки принесут вам неприятные ПК ?! Такая реакция иррациональна, но ... это то, что Microsoft должна учитывать.

это то, что Microsoft должна учитывать

Quantum Break на ПК - как он вообще проигрывался?

Дебют Quantum Break на ПК и Xbox One совпадет со временем. Microsoft даже не будет собирать двойные деньги за одну и ту же игру. Обладатели цифрового издания для приставок смогут загрузить название на свои ПК. Глазурью на торте станет синхронизация состояний записи между консолью и компьютером.

Мы также уже изучили требования к оборудованию игры, то есть мини-стандарт и рекомендуемую спецификацию. В обоих случаях игра займет 55 ГБ на жестком диске. Для Quantum Break на ПК требуется компьютер с 64-разрядной версией Windows 10 и поддержкой через видеокарту DirectX 12.

Минимальные требования :

  • Система: Windows 10 (64-разрядная) с DirectX 12
  • Процессор: Intel Core i5-4460, 2,7 ГГц или AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Графика: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x
  • Память VRAM: 2 ГБ

Рекомендуемые требования :

  • Система: Windows 10 (64-разрядная) с DirectX: 12
  • Процессор: Intel Core i7 4790, 4 ГГц или аналогичного класса от AMD
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Графика: Nvidia GeForce 980 Ti или AMD Radeon R9 Fury X
  • Память VRAM: 6 ГБ

Quo Vadis, Microsoft?

Как владелец ПК, который не купил Xbox One, я доволен тем путем, который выбрал Microsoft. Вместо того, чтобы платить за консоль и обменивать на нее телевизионный шкаф, я могу только купить игру. Я также рад слухам, что они пойдут на ПК тоже Gears of War 4, Scalebound, ReCore и Fable Legends ,

Однако рот Microsoft Фил Спенсер гарантирует, что не все игры от Xbox One будут выпущены на ПК, но Microsoft хочет быть более дружелюбной к игрокам сейчас. Однако нет никаких сомнений в том, что количество эксклюзивных игр для Xbox One уменьшится в пользу эксклюзивных игр для платформы Windows .

Я признаю, что не верил, что Microsoft решит сделать такой шаг.

Я был убежден, что если мы уже сможем купить игры для Xbox One и ПК под совместным цифровым изданием, то это будут в основном индейки и игры с нижней полки. Quantum Break, типичная игра AAA, доказывает, что Microsoft не бросала слова на ветер.

Единственный вопрос заключается в том, не будет ли Microsoft похоронить выпуск Quantum Break на ПК всей марки Xbox - если обиженные фанаты отвернутся от компании, пока не определились с выбором эксклюзивной PlayStation 4, а другие покупатели будут еще больше цепляться за свои ПК.

Решение может не повлиять на имидж Microsoft вообще. Зрелые фанаты Xbox будут рады, что теперь они могут синхронизировать состояние игры между ПК и консолью, и для нерешенных на конкретной консоли это будет аргументом в пользу Xbox.

Я убежден моим коллегой по редактированию Maciek Gajewski:

Для Microsoft и разработчиков игр не имеет значения, играете ли вы на ПК или на консоли. Поэтому Xbox One не является конкурентом ПК (или наоборот), а его дополнением. Настоящими конкурентами здесь являются Xbox Store, PlayStation Store и Steam. Тип устройства - предпочтение клиента.

Поэтому в фискальных отчетах Microsoft перестала выставлять продажи Xboxes (но это также потому, что они продаются намного хуже, чем PS4), и Xbox Live был запущен, его деятельность и транзакции на этом заключались, накапливая статистику с суммой Xbox 360, Xbox One, телефонов, планшетов. и ПК. Потому что это интересует людей, занимающихся бизнесом, Microsoft, акционеров и разработчиков игр.

Потому что до тех пор, пока не начнут играть эти цифры, Xbox One будет в порядке (с точки зрения его владельца), даже если он будет продаваться намного хуже, чем сейчас. Потому что, создавая все новые Call of Duty, вы создаете их для торговых платформ, вводя только оптимизации для таких GeForce, Sakon Radeon, той или иной консоли.

И, фактически, создаются две версии - Unix для PlayStation и Windows для Xbox и Steam.

Карта